Добавить садик Владельцам садиков
Детский сад ВсЁзнайка

О вредном

Страницы: 1 2 След.
RSS
О вредном, Шоколад, чипсы и прочее
 
Позволяете ли вы своим детям есть шоколадки, чипсы, какие то другие вредные сладости, лимонад и тому подобное? Если да, то как часто и в каких количествах? Я сыну отказать ну ни как не могу, знаю что вредно и все равно покупаю, когда просит..
 
Моему ребенку почти 2 года, из сладкого я могу позволить съесть ей Батончик Киндер Делис, Барни, могу дать печенье не очень сладкое. Шоколад еще ни разу не давала. А вообще мне стоматолог сказала - до 3-х лет вообще ограничить или не давать вовсе)
 
У меня сын был маленьким ,так параллельно относился к сладостям ,конфетки всегда на столе стояли и я их не прятала. Даже в мыслях не было. А вот дочка ,так та не успокоится пока ваза не опустеет-она научила меня , прятать сладости. Но ,я не запрещаю ни одному из них сладкое а разрешаю только после того как они нормально покушают. Если кто то не кушает то- ходи голодный, пока суп не похлебаешь ;) .Вот такая я мамка -злюка!
 
Нет, я вообще не разрешаю есть такие вредности детям и не делаю никаких исключений, кроме дня рождения и нового года. Считаю, что надо отгородить от этих продуктов, пока есть возможность  
 
Я своему ребёнку разрешаю есть «запрещёнку», в ограниченом количестве, разумеется. Мне кажется, от пары конфет в день вреда много не будет
 
Шоколад и прочее в нашем доме редкость, сами сёмужки не особые сладкоежки. Так иногда сыну покупаю что-нибудь, и если бабушки приносят что то сладкое, то разрешаю
 
Девочки все хорошо в меру! Совсем без сладкого организму нельзя -это тоже вред!! Глюкоза, попадая в кровь, корректирует психическое состояние, обеспечивая внутреннее спокойствие и чувство стабильности, и это не все. Так что совсем запретить сладкое не в коем случае нельзя!!
 
А я вот грешу тем, что позволяю своему ребёнку есть жареное.. У меня муж не любитель правильного питания, да и сама я тоже не любитель. А готовить ребёнку отдельно хочется далеко не всегда, поэтому и получается что он частенько ест жареное, а это ведь далеко не польза..
 
Жареное детям часто кушать вреднее даже чем сладкое!!! Я своим деткам готовлю отдельно .У нас как в столовой.У мужа одно меню у сына с дочей другое .
 
У нас вредные сладости, а тем более чипсы и лимонад- табу для ребёнка(нам 2,5). Это все и взрослому то вредно, а тут речь о ребёнке. Нет, я его конечно, балую вкусненьким- одну-две дольки горького шоколада в день могу дать, печенье пеку сама- ребёнку очень нравится.  
Страницы: 1 2 След.
Детский сад ВсЁзнайка