Ultra City передает Санкт-Петербургу детский сад

Ultra City передает Санкт-Петербургу детский сад
 Ultra City передает Санкт-Петербургу детский сад

Ultra City заканчивает работу над детским садом, расположенным на территории «Северного города». Летом детсад будет передан Санкт-Петербургу, а в начале осени сможет принять первых дошкольников. Общая площадь внутренних помещений учреждения составляет 2660 квадратных метров, его вместительность – 80 детей.

Сад будет передан Петербургу в полностью пригодном для эксплуатации состоянии, «под ключ». Кроме того, что все помещения качественно отделаны внутри с использованием индивидуального дизайна, компания взяла на себя заботы по благоустройству и наполнению комнат. Группы получат необходимую мебель в виде стульев, столов, кроватей и стеллажей, более 150 разновидностей игрушек, а также дополнительное оборудование, технику для интерактивных занятий, игр, пособия по дидактике.

Пищевой блок имеет оборудование для готовки. В отдельные цеха выделены помещения для готовки горячих, холодных, мясных и рыбных блюд. Также созданы специальная моечная камера и холодильная камера. Садик оборудован личной прачечной, имеет машины аппараты для стирки, глажки, сушки. Не обошлось и без медицинского кабинета, процедурной. Залы для занятий спортом и музыкой находится оборудование для работы со звуком и видео, телевизор и проектор, использующий в качестве экрана обширную стену. Спортивный инвентарь представлен различными тренажерами, снарядами и пр.

Ultra City собирается возвести еще один детский сад, способный вместить 150 детей. С его помощью микрорайон будет обеспечен дошкольной образовательной инфраструктурой.

Читайте также