Добавить садик Владельцам садиков
Детский сад ВсЁзнайка

Интервью с представителями Детского клуба ВсЁзнайка

Мы взяли небольшое интервью у представителей Детского клуба «‎ВсЁзнайка». Нам ответили на 8 вопросов, которые могут интересовать родителей, чьи дети скоро пойдут в детский сад.

Детский сад 'ВсЁзнайка'

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»

Краткое содержание интервью

Садиков нет:
Какие самые сильные стороны у вашего частного детского сада?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
В отличие от других детских садов, где делают акцент на языки или что-то еще, мы предлагаем более стандартный подход, но улучшенный во всех направлениях. Разумеется, у нас так же присутствует программа английского языка, занятия с носителем, но это не носит первостепенный характер — мы считаем, что нельзя зацикливаться только на языках, так как можно потерять качество в других аспектах образования и воспитания.

Вместо этого, мы концентрируемся на индивидуальном подходе и развитии каждого учеников, стараясь учитывать их сильные стороны, и улучшать слабые. Благодаря маленьким группам, каждый воспитатель имеет время и возможность, наладить персональный контакт с ребенком. У нас очень гибкая и низкая ценовая политика, поэтому мы пытаемся предоставить высокое качество услуг без особых излишков, что бы сильно не баловать детей. Мы так сильно полагаемся на качество наших услуг, что отменили вступительный взнос на постоянной основе.

Садиков нет:
На сайте у вас анонсирован «Пробный день» — это экскурсия, бесплатное ознакомительное занятие или целый день пребывания ребенка в саду?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
Обычно, после проведения экскурсии, мы предлагаем оставить ребенка на пол дня, для более тесного знакомства с садиком. Это стоит минимальных денег, покрывая затраты только на еду. Таким образом, мы можем лучше узнать ученика, а он в свою очередь, постепенно приспособиться к атмосфере садика.

Садиков нет:
Как сейчас обстоят дела с заполненностью групп?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
Чтобы оказывать наилучшее качество услуг и уделять каждому ребенку достаточно времени, наши группы ограничены численностью в 8 человек. На данный момент почти все группы заполнены, осталось всего пара мест, но мы планируем запускать дополнительные.

Фото предоставлены Детским клубом «‎ВсЁзнайка»

Садиков нет:
Как вы относитесь к раннему знакомству детей со смартфонами и планшетами?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
Хотя в наше время, от этого очень сложно убежать, мы стараемся минимизировать контакт с любыми телефонами, телевизорами и компьютерами. Более взрослые дети и так проводят достаточно времени дома с данными гаджетами, поэтому нас в саду они могут спокойно отдохнуть от этого, насладиться общением с другими детьми и прогулками на природе.

Садиков нет:
В вашем садике проводятся занятия по робототехнике. С какого возраста можно посещать занятия, все ли дети легко вовлекаются в это обучение?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
Для нас это новый опыт, поэтому мы привлекли лучших международных профессионалов из фирмы РОББО, которые сотрудничают с фондом Сколково для применения их уникальной ученой программы. Мы набираем детей от 5 лет, посетителям нашего сада предоставляются постоянные уникальные скидки. Методика сделана специально для детей, поэтому они очень легко увлекаются, и с радостью возвращаются на занятия.

Садиков нет:
Какие обще развивающие занятия самые любимые у детей?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
С недавнего времени, как мы обновили наш арсенал игрушек и технических средств, дети очень полюбили аква-анимацию по методике Эбру. Это очень красочное занятие, которые развивают самые разные достоинства у детей. Они также приносят эти работы с собой домой, что очень радует наших родителей.

Фото предоставлены Детским клубом «‎ВсЁзнайка»

Садиков нет:
Какие акции и спецпредложения сейчас действуют?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
Специально для вас, мы сделали уникальную скидку по кодовому слову «Мадагаскар» — 20% на первый месяц. Просто назовите его администратору — и скидка ваша. Пользуюсь случаем, хотим напомнить, что у нас нет вступительного взноса, мы полагаемся на качество наших услуг — и поэтому нам не нужно удерживать вас деньгами, взятыми в заложники. Мы легко делаем любой перерасчет по просьбам родителей.

Садиков нет:
В какие школы обычно поступают выпускники вашего садика?

Детский клуб «‎ВсЁзнайка»:
Спасибо, очень хороший вопрос. Чаще всего, дети идут в разные частные школы, например в финскую, расположенную рядом с нами. Некоторые даже переезжают и успешно учатся уже за границей. Разумеется, в обычные гос. школы наши воспитанники тоже спокойно поступают и проявляют отличные показатели.

Детский сад ВсЁзнайка